Два взрыва прогремели в Ингушетии: ранены трое военнослужащих и двое сотрудников ОМОНа

Магас, 3 апреля 2013, 08:46 — REGNUM  В Ингушетии в результате двух взрывов пострадали пять человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 3 апреля, первый взрыв прогремел накануне примерно в 12 часов.

"При проведении оперативных мероприятий по установлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований в лесном массиве около селения Алкун Сунженского района Республики Ингушетия трое военнослужащих получили ранения в результате подрыва взрывного устройства неустановленного типа. Пострадавшие госпитализированы в госпиталь Ханкалы Чеченской Республики", - сообщили в ведомстве.

В ходе обследования места происшествия и проведения инженерно-технической разведки произошел второй взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого получили ранения двое сотрудников ОМОН МВД Республики Ингушетия.

Осмотр места происшествия отложен в связи с опасностью повторных взрывов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Ведется розыск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail