Министерство обороны Грузии обеспечит военнослужащих квартирами

Тбилиси, 2 апреля 2013, 17:04 — REGNUM  Обеспечение квартирами является одной из серьезных проблем для грузинских военнослужащих, и министерство обороны Грузии обязуется решить эту проблему. Об этом министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил на пресс-конференции 2 апреля, которая проводится в рамках акции "Правительство Грузии для открытого правления".

"При прежнем правительства одни и те же квартиры по несколько раз выдавались военнослужащим, но многие из этих квартир и зданий до сих пор стоят недостроенные. Передача жилья в таком состоянии создавала их владельцам и юридические проблемы. Поэтому мы провели полную инвентаризацию всех жилых зданий и сооружений. Созданная нами квартирная комиссия уже завершила работу. И как только мы получим транш на финансирование инфраструктурных проектов, мы возобновим остановленное строительство квартир на аэропортовской трассе", - сообщил Аласания.

По его же информации, после окончания строительства квартирами в первую очередь, будут обеспечены военнослужащие, получившие ранения в Афганистане или во время августовской войны, а также семьи погибших во время этих военных действий.

"Мы также начнем выполнение наших контрактных обязательств. Возобновим строительство и реабилитацию инфраструктуры в Гори. Одно из зданий будет выделено для семей военнослужащих с ограниченными возможностями", - заявил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail