Перед судом предстанет жительница Ленобласти, обвиняемая в убийстве матери

Санкт-Петербург, 2 апреля 2013, 12:24 — REGNUM  Обвиняемая в совершении убийства собственной матери в новогоднюю ночь предстанет перед судом в Кингисеппском районе Ленобласти. Об этом сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 31 на 1 января 2013 года В. вместе со своей 58-летней матерью находились дома, в квартире одного из жилых домов, расположенных на Нарвском шоссе в городе Кингисепп Ленобласти, отмечали встречу Нового года.

После совместного распития спиртных напитков между женщинами произошла ссора, в ходе которой В. избила родную мать, нанеся ей множественные удары по голове и телу, после чего схватила нож и нанесла им один удар в спину женщины. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.