Санкт-Петербург: Задержанные на акции Стратегия-31 провели День дурака в автозаках

Москва, 1 апреля 2013, 18:59 — REGNUM  Активисты петербургской "Другой России", задержанные 31 марта на акции "Стратегии-31" у Гостиного двора в Санкт-Петербурге провели весь день в автозаках возле здания Куйбышевского районного суда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе петербургского отделения партии "Другая Россия".

"Несмотря на будний день, ни один из оппозиционеров так и не был осужден, - отметили в пресс-службе. - Все восемь человек были отправлены обратно в отделения полиции".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, активисты организации "Другая Россия" (около десяти человек) во время акции 31 марта стали сканировать: "Россия будет свободной!", их окружили и препроводили в автобус полицейские.

"Стратегия-31" - всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналось летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний (31-я статья Конституция РФ), которые регулярно проходят в Санкт-Петербурге.

По информации правоохранительных органов, сам Лимонов в это время был задержан на Триумфальной площади в Москве за проведение несанкционированного митинга.

В отделениях полиции остаются восемь активистов организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail