Три футболиста "Кубани" со скандалом покинули команду

Москва, 29 марта 2013, 11:59 — REGNUM  Защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби покинули краснодарскую "Кубань", контракты с ними расторгнуты.

"Все трое стали свободными агентами. Более того, к ним есть реальный интерес других клубов, - сказал "СЭ" агент игроков Дмитрий Селюк. - Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в новую команду. Но и на оставшихся есть спрос, причем среди претендентов - команды премьер-лиги. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло. Если "Кубань" попробует чего-то добиться в CAS (Лозаннском арбитражном суде - прим. ИА REGNUM), то у нее ничего не выйдет".

"Недавно я дал интервью одной из российских газет, в котором подверг критике работу спортивного директора "Кубани" Доронченко, - продолжил Селюк. - Статья вышла в 11 утра, а уже на ближайшей тренировке моим клиентам сообщили, что они будут работать с дублем, пока я не принесу извинения". "У этих игроков контракты с нашим клубом. Кто такой Селюк? Он не является агентом этих игроков! - заявил, в свою очередь, Сергей Доронченко. - Пусть он пришлет агентское соглашение, лицензию. То, что он сказал, - бред, который я даже не хочу обсуждать! У игроков контракты с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели - уехали, со всеми вытекающими последствиями. Игроки не выходят на работу по неизвестной нам причине. Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани", мы неукоснительно выполняем условия соглашений. Контракты с клубом они не разрывали. Пытались с ними связаться, но они не выходят на связь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail