РФС повторно обратился к "Газпрому" с предложением о сотрудничестве

Москва, 28 марта 2013, 11:31 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) повторно обратился к ОАО "Газпром" с предложением продолжить сотрудничество, сообщается на официальном сайте РФС.

В ноябре 2012 года РФС уже обращался к "Газпрому", предлагая "рассмотреть спонсорский пакет на 2013 год".

"На сегодняшний день ответ на наше предложение не получен. В связи с этим РФС повторно обратился к руководству "Газпрома" с предложением продолжить сотрудничество, - говорится в информационном сообщении. - Поддержка крупнейшей компании нашей страны и ее участие в жизни национальных сборных команд России по футболу поможет дальнейшему развитию и популяризации всенародно любимой игры, а также успешному выступлению российских футболистов на международной арене".

"Да, в "Газпром" действительно поступило соответствующее обращение от РФС, и оно будет обсуждаться, - подтвердил "СЭ" пресс-секретарь председателя правления, заместитель начальника департамента по информационной политике ОАО "Газпром" Сергей Куприянов. - Но когда последует решение и каким оно будет, сказать пока не могу".

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, в свою очередь, считает, что, если РФС и "Газпром" найдут общие точки соприкосновения, договор о сотрудничестве будет подписан.

"Я здесь не вижу никаких подводных течений со стороны газовой компании. Чисто экономический вопрос. Если РФС сделал привлекательное предложение, "Газпром" откликнется", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.