В Воронеже водителя маршрутки из Сирии будут судить за смертельное ДТП

Воронеж, 27 марта 2013, 16:25 — REGNUM  Гражданина Сирии, работавшего в Воронеже водителем маршрутного такси, будут судить за совершение ДТП со смертельным исходом, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 27 марта старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

24-летний гражданин Сирии Радван Хусейн обвиняется следствием в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в ноябре 2012 года водитель маршрутного такси марки "ГАЗель" Радван Хусейн, проезжая по улице Ленина Воронежа, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, столкнувшись с автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП 26-летний водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на следующий день в больнице. В ходе следствия обвиняемый вину признал полностью. После утверждения обвинительного заключения прокурором уголовное дело направлено в Центральный районный суд Воронежа для рассмотрения по существу. Одновременно прокуратурой проводится проверка законности трудовой деятельности обвиняемого как иностранного гражданина на территории России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.