Аграрному университету присвоили новую авторизацию (Грузия)

Тбилиси, 27 марта 2013, 10:36 — REGNUM  Грузинскому аграрному университету присвоена новая авторизация. Такое решение было принято на заседании совета по авторизации Национального центра развития качества образования министерства образования и науки Грузии. Заседание продолжалось несколько часов и закончилось поздно вечером 26 марта. Параллельно у здания министерства образования и науки проводили акцию студенты аграрного университета, которые встретили решение совета по авторизации овациями.

Как заявил журналистам министр образования и науки Грузии Георгий Маргвелашвили, он рад, что руководство и владельцы университета исправили все недостатки, которые ранее зафиксировал совет по авторизации. Обращение деятельности университета в рамки закона и стало основанием для принятия решения о присвоении ему новой авторизации, отметил министр.

Авторизация Грузинскому аграрному университету была приостановлена решением совета по авторизации от 12 марта, что вызвало резкий протест со стороны как студентов и преподавателей вуза, так и его владельца - Кахи Бендукидзе.

Совет по авторизации продолжит мониторинг этого вуза с тем, чтобы в дальнейшем подобные недочеты в его деятельности были исключены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail