В Воронежской области подросток вынес из горящего дома троих детей

Воронеж, 26 марта 2013, 21:33 — REGNUM  Двух маленьких братьев и сестру вынес из горящего дома подросток в селе Вязовка Эртильского района Воронежской области вечером 25 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Пожар возник в жилом доме по ул. Речной, 18, в 21:37. К месту вызова было отправлено два пожарных отделения. Когда пожарные прибыли, огонь охватил весь дом, обрушилась кровля.

Когда пожар начался, в доме находился Александр Подгорный 1998 года рождения с двумя братьями - 2010 и 2006 годом рождения, и сестрой 2012 года рождения. Примерно в 21:20, когда младшие братья и сестра уже спали, Александр услышал в доме треск, он встал с постели и пошёл в сторону кухни. Там он увидел, что уже вся кухня объята огнём. Тогда он быстро вернулся в комнату, где находились спящие дети, взял на руки Максима и Марию и, вынеся их из дома, вернулся за братом, который спал в другой комнате и также вывел его из дома. Детей к себе забрала бабушка, которая проживает в соседнем доме.

Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail