Переход у Цирка в Воронеже до сих пор полностью не открыт

Воронеж, 26 марта 2013, 14:26 — REGNUM  Переход у Цирка в Воронеже для пешеходов полностью до сих пор не открыт. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии 26 марта, решено не открывать часть перехода до получения окончательного заключения специалистов воронежского архитектурно-строительного университета.

25 марта было предоставлено предварительное заключение Воронежского ГАСУ по результатам исследования строительных конструкций подземного перехода, расположенного в районе пересечения улиц Кирова, 20-летия Октября, Моисеева и Краснознаменной. Инструментальное обследование подземного перехода позволило выявить, что несущие конструкции, подвергшиеся затоплению и воздействию горячей воды, не пострадали и безопасны для пешеходов. В связи с этим 25 марта мэрия объявила, что подземный переход полностью откроется для пешеходов уже вечером. Планировалось, что к 20:00 специалисты устранят деформацию бетонного пола. Однако 26 марта мэрия распространила сообщение о том, что открытие перехода откладывается.

Как сообщало ИА REGNUM, переход у Цирка - на одном из самых оживленных перекрестков города - 16 марта оказался практически полностью затоплен кипятком из-за коммунальной аварии. В результате в течение нескольких дней переход был полностью закрыт для пешеходов, затем его частично открыли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.