В Рязани бывший автоинспектор осужден за "пьяное" ДТП с погибшими

Москва, 26 марта 2013, 13:56 — REGNUM  Бывший инспектор СБ ГИБДД ГУВД по городу Москве Алексей Дорофеев признан рязанским судом виновным в совершении "пьяного" ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 марта в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что вечером 13 августа 2011 года Дорофеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем "HONDA CR-V" и следовал со скоростью 100 км/ч по автодороге Милославское-Ряжск в направлении села Дегтярка Милославского района. Кроме него в салоне автомобиля находились еще четверо пассажиров. Выехав с целью обгона на полосу встречного движения, автомобиль под управлением обвиняемого совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21102. В результате ДТП водитель и трое пассажиров ВАЗ-21102, в том числе трехлетняя девочка, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, пассажирам "HONDA CR-V" были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

Приговором суда Дорофееву назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail