В Москве на некоторых участках дорог возможны ограничения движения транспорта

Москва, 26 марта 2013, 12:16 — REGNUM  Сегодня, 26 марта, в целях обеспечения бесперебойной работы коммунальных служб по уборке снега на некоторых участках улично-дорожной сети Москвы возможны кратковременные ограничения в движении транспорта - об этом предупредили в столичном управлении ГИБДД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Москве, 26 марта столичной Госавтоинспекцией продолжают проводиться мероприятия по оказанию помощи дорожно-эксплуатационным службам по борьбе с последствиями снегопада.

"В целях стабилизации дорожно-транспортной ситуации и обеспечения контроля за состоянием проезжей части сотрудники ГИБДД Москвы были ориентированы на оказание всесторонней помощи участникам движения и максимально быстрое оформление ДТП, - подчеркнули в пресс-службе. - Было организовано выставление тягачей на подъемах МКАД, ТТК и "вылетных" магистралей, подверженных образованию наледи и снежного наката, с приближением к ним нарядов ДПС. За прошедшие дни было перемещено 267 автомашин мешающих уборке проезжей части. Для своевременного реагирования на складывающуюся дорожно-транспортную обстановку было обеспечено круглосуточное дежурство госинспекторов дорожного надзора, которые, в целях дополнительных мер по проведению уборочных работ, направили 175 предписаний эксплуатирующим организациям".

Напомним, около 11 миллиметров осадков выпало в Москве во время снегопада, который начался в субботу 23 марта. Это составляет около трети месячной нормы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail