Защитник сборной Чехии: "Атакующий потенциал армян велик"

Москва, 25 марта 2013, 15:43 — REGNUM  Защитник московского "Спартака" и сборной Чехии Марек Сухи в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2014 с Арменией высказался о своем одноклубнике - нападающем армян Юре Мовсисяне.

"Самый большой плюс Мовсисяна в умении завершать атаки. По стилю он похож на нашего Милана Бароша. В единоборствах он будет даже посильнее. Но в скоростном дриблинге и умении бить из любой позиции он схож с Барошем. Кроме того, он отличный парень без замашек. Возвращается когда нужно в оборону, выполняет много черновой работы. Для "Спартака" это хорошее приобретение. Мне знакомы и другие игроки армян, выступающих в российской премьер-лиге. Атакующий потенциал сборной Армении велик. Но у них есть слабости в обороне, и мы должны использовать их", - цитирует Сухи "СЭ".

Отметим, что в отборочном цикле чемпионата мира-2014 сборная Армении провела 3 матча и набрала три очка. Чехи имеют на своем счету пять очков при четырех проведенных играх. Единолично лидируют итальянцы (10 очков, 4 матча). На втором месте расположилась команда Болгарии (9 очков, 5 игр). Тройку лидеров замыкает команда Дании (5 очков, 4 матча).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.