"БазэлЦемент-Пикалево" предлагает правительству Ленобласти безвозмездно арендовать детский лагерь "Восток"

Санкт-Петербург, 21 марта 2013, 16:13 — REGNUM  Предприятие "БазэлЦемент-Пикалево" обратилось к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко с предложением, которое позволит организовать полноценную работу детского оздоровительного лагеря "Восток" предстоящим летом. Об этом сегодня, 21 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе холдинга "БазэлЦемент".

В официальном обращении БазэлЦемент-Пикалево предлагает правительству Ленинградской области заключить договор безвозмездной аренды лагеря с целью соблюдения сроков проведения летней оздоровительной кампании 2013 года. При этом предприятие просит сохранить затраты родителей на детский отдых на сложившемся за последнее время уровне. Напомним, что сотрудники предприятия тратили на путевки от 1,5 до 3,5 тыс. рублей, а основные расходы несло БазэлЦемент-Пикалево.

Компания предлагает установить размер компенсации стоимости путевок для сотрудников БазэлЦемент-Пикалево на том же уровне, как для работников органов государственной власти и государственных учреждений. В соответствии с "Положением о порядке и условиях предоставления компенсации стоимости путевок в загородные детские оздоровительные лагеря", утвержденным Правительством Ленинградской области, детям данной категории работников предоставляется компенсация в размере 90% от расчетной стоимости путевки.

"Такая мера позволит сохранить родительские затраты на детский отдых на привычном для семей сотрудников БазэлЦемент-Пикалево уровне, обеспечить наполняемость лагеря и гарантировать достойный отдых детям работников", - прокомментировал генеральный директор ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" Дмитрий Николаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail