На Ладожском озере застигнуты врасплох нарушители правил рыболовства

Санкт-Петербург, 21 марта 2013, 15:42 — REGNUM  Сотрудниками Северо-Западного территориального управления Росрыболовства в Волховском районе Ленобласти изъято в ходе осмотра водоохранной зоны Ладожского озера 18 кг рыбы и почти 2 км рыболовных сетей. Об этом сегодня, 21 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

В ходе рейда сотрудники отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны совместно с представителями ГИБДД ОМВД по Волховскому району составили 10 протоколов об административном нарушении. В том числе. 6 - по ч. 2 ст.8.37 КоАП РФ за нарушение правил рыболовства, действующих в Западном рыбохозяйственном бассейне.

Вместе с тем, в Северо-Западного территориального управления Росрыболовства в Волховском районе Ленобласти напоминают, что в соответствии с пунктом 15 статьи 65 Водного кодекса РФ в границах водоохранных зон запрещаются движение и стоянка транспортных средств. Штраф за такие правонарушения для физических лиц составляет от 3 до 4,5 тысяч рублей; для должностных лиц - от 8 до 12 тысяч рублей; для юридических лиц - от 200 до 400 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail