В Свердловской области число общественных организаций, получивших субсидии, увеличилось на 63%

Екатеринбург, 21 марта 2013, 08:51 — REGNUM  В 2012 году в Свердловской области количество социально ориентированных некоммерческих организаций, получивших государственную поддержку на реализацию социально значимых проектов, составило 92 организации, что на 63% больше чем в 2011 году. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Общий объем финансирования из средств областного бюджета, направленный на поддержку социально-ориентированных некоммерческих организаций составил в 2012 году более 109 млн рублей.

По результатам конкурса субъектов Российской Федерации Свердловская область получила субсидию из федерального бюджета на софинансирование региональной программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме 23,5 млн рублей, из которых 15 млн рублей направлены на софинансирование региональной программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций по линии Министерства социальной политики Свердловской области и 8,5 млн рублей - по линии Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

Региональная комплексная программа "Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Свердловской области в 2012-2013 годах" будет пролонгирована до 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail