Рамзан Кадыров считает решение КДК РФС несправедливым

Москва, 20 марта 2013, 23:08 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС обязать грозненский "Терек" провести домашний матч 22-го тура чемпионата России с "Зенитом" на нейтральном поле несправедливым. Об этом "РСН" заявил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.

"Это наказание исключительно несправедливое. Тем не менее Рамзан Ахматович принимает это решение, о чем заявлял ранее, Кадыров в то же время считает, что наказание клуба абсолютно противоречит действующим нормам. Он говорит, что присутствовал на трибуне как зритель, не имеет никакого отношения как должностное лицо к клубу "Терек" и считает, что подобными действиями, тем, что потворствуют судьям, в России ущемляется футбол. Он считает, что такими методами должным образом к чемпионату мира мы не подготовимся", - сказал пресс-секретарь Кадырова.

Напомним, во время матча между "Тереком" и "Рубином", который проходил в столице Чечни, произошел скандальный инцидент. После того как судья Михаил Вилков показал красную карточку капитану хозяев Ризвану Уциеву, в адрес арбитра по громкой связи стадиона прозвучала реплика: "Судья продажная, козел ты".

Как оказалось позднее, автором эмоционального выпада был глава Чечни Рамзан Кадыров. После игры он еще и зашел в судейскую, чтобы понять причину решений арбитров во время встречи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail