Норвежский биатлонист показал стриптиз участницам гонки в Ханты-Мансийске - видео

Москва, 20 марта 2013, 14:49 — REGNUM  Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен рассказал подробности инцидента, произошедшего во время масс-старта у женщин на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, заметив, что такие акции традиционны для скандинавской сборной. Отметим, что в какой-то момент гонки он и другие биатлонисты сняли штаны, оголив свои тела ниже пояса.

"Тура (Бергер) улыбнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела. Вся мужская норвежская команда была там. Также Мартен и Симон Фуркады,- цитирует Свендсена NRK. - Все это началось, когда я выиграл Кубок мира в 2010 году. Тогда женская команда показала для меня свои груди во время последней гонки. Поэтому, когда Тура выиграла Кубок мира в этом году, мы не могли поступить иначе".

Глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг раскритиковал норвежцев, отметив: "Конечно, это выглядит как смешная штука, хотя я не думаю, что шутка была хорошей. Этот поступок был излишним и безрассудным, несмотря ни на что", - сказал он.

Добавим, что фотографии норвежских лыжниц Терезы Йохауг, Марит Бьорген и Кристин Стермер Стейры на днях были размещены на одном из норвежских порносайтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail