В Нижегородской области задержана банда наркоторговцев

Нижний Новгород, 19 марта 2013, 15:48 — REGNUM  Нижегородские полицейские задержали подозреваемых в организации преступного сообщества, у которых изъяли около 1 кг психотропного средства "амфетамин", а также материалы и измерительные приборы для его фасовки и упаковки.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с коллегами из ФСБ и ФСИН РФ были изобличены и задержаны 10 граждан, подозреваемых в создании организованного преступного сообщества для незаконной реализации психотропных средств.

По оперативной информации, члены преступного сообщества организовывали постоянные поставки психотропных средств в Нижний Новгород, а затем реализовывали их через "розничную" сеть своим постоянным клиентам из числа знакомых или рекомендованных ими лиц.

Все подозреваемые не в первый раз попали в поле зрения правоохранительных органов, ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Возраст задержанных - от 25 до 45 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail