Сотрудники ГИБДД встретили из роддома и поздравили родителей мальчика, родившегося на посту

Санкт-Петербург, 19 марта 2013, 12:20 — REGNUM  Новорожденный мальчик, появившийся на свет 11 марта 2013 года в Санкт-Петербурге на стационарном посту №4 ГИБДД, выписан из родильного дома. Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Поздравили молодую маму приехал начальник УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Сергей Бугров. Он поздравил семью Гусаровых, подарил им детское удерживающее устройство - автолюльку и порекомендовал молодым родителям всегда заботиться о безопасности ребенка в автомобиле.

Инспектор ДПС отдельного батальона №3 УГИБДД старший лейтенант полиции Константин Кочкин, который непосредственно принимал роды, также приехал поздравить Оксану Гусарову и ее новорожденного сына Георгия.

Волей обстоятельств маленький Георгий стал знаменит с самого момента своего рождения. 11 марта 2013 года Максим Гусаров вез на автомобиле свою беременную жену из Кингисеппа в родильный дом в Санкт-Петербург. Около 11 утра у женщины начались роды и семья обратилась за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые несли службу на стационарном посту №4 на Таллинском шоссе.

Полицейские не растерялись, приняли роды, вызвали "скорую помощь", оказали всю возможную помощь роженице и младенцу. Ребенок с мамой были доставлены в родильный дом - уже на послеродовое отделение. Главный врач родильного дома №10 Лада Иванова пояснила, что экстренные роды закончились благополучно лишь благодаря грамотным действиям сотрудников полиции.

Начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майором полиции С.П. Умновым принято решение о ходатайстве перед Министром внутренних дел Российской Федерации о поощрении указанных сотрудников ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.