Если факт о "золотом" фасаде в Ленобласти найдёт подтверждение, туда отправится жилищная комиссия

Санкт-Петербург, 19 марта 2013, 10:31 — REGNUM  Губернатор Ленобласти пообещал прислать жилищную инспекцию к жительнице посёлка Коммунар Гатчинского района Ленобласти, позвонившей на губернаторскую "горячую линию" с жалобой на то, что в квитанцию оплаты услуг ЖКХ жильцам ее дома внесены дополнительно немалые суммы за ремонт фасада здания, который в целом оценён в 8 млн рублей.

"Дом еще на гарантии застройщика, с нами судится ТСЖ. Председатель ТСЖ вызвала комиссию, которая насчитала за ремонт фасада на 8 млн рублей, и теперь с каждой квартиры требуют деньги", - рассказала звонившая.

Как пояснили сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM, в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, в ближайшее время информация по звонку будет проверена, и если факт о "золотом" фасаде в Ленобласти найдёт подтверждение, жилищная комиссия отправится в дом №6 поселка Коммунар.

Губернатор Александр Дрозденко назвал это дело сомнительным, эмоционально отреагировав на сообщение заявительницы о том, что ей в квитанцию добавили 2600 рублей, и в целом, оплату услуг ЖКХ ей теперь "не потянуть", поскольку она многодетная мать, а детей у неё пятеро. "У меня такое в голове не укладывается!" - прокомментировал глава региона звонок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.