По факту обнаружения тела ребёнка возбуждено уголовное дело (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 19 марта 2013, 09:07 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в товарном поезде тела двухмесячного ребёнка. Как сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, оно было найдено утром 17 марта в отделении подготовки сырья медеплавильного цеха ОАО "Среднеуральский медеплавильный завод" (город Ревда) при разгрузке сырья из железнодорожных вагонов.

По предварительным данным, железнодорожный вагон, в котором обнаружено тело ребенка, прибыл со станции "Учалы" (Башкирия). Тело младенца находилось в "люльке" от детской коляски. По данным вскрытия установлено, что возраст ребенка составляет около двух месяцев. Причина смерти не установлена ввиду наличия резких гнилостных изменений на теле умершего. Также при осмотре тела мальчика установлено, что у ребенка имеется повреждение в виде кровоподтека в затылочной области.

Дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). В настоящее время следователем совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс всех необходимых действий. Для определения точной причины смерти мальчика назначена судебная медицинская экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail