"Леноблпассажиравтотранс" не ожидал "удара с севера"

Санкт-Петербург, 18 марта 2013, 18:48 — REGNUM  Инцидента с северными районами Санкт-Петербурга в компании "Питеравто" никто не ожидал, в то время как на точках типа метро "Проспект Ветеранов", "Автово", "Звездная" и "Купчино" такое было бы более-менее понятно, там войны с нелегалами идут не первый год. Об этом сегодня, 18 марта, сказала корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор ООО "Петербургское бюро транспортной информации" Евгения Титова.

"Я полагаю что это даже не компании, а частные товарищи, у которых есть машины, и они решили поставить эти машины на маршрут, - продолжила Титова. - Но таких случает силового захвата маршрутов в Санкт-Петербурге, как мне кажется, раньше не было".

Евгений Титова отметила, что в настоящее время компания "Леноблпассажиравтотранс" сделала все от нее зависящее. "Люди до сих пор дают показания по инциденту 16 марта", - говорит Евгения Титова.

Напомним, что ранее "Петербургское бюро транспортной информации" сообщало, что 16 марта неизвестные препятствовали работе маршруток К-441 на направлении Санкт-Петербург - Юкки (Всеволожский район). В результате автобусы "Леноблпассажиравтотранса", обслуживающие маршрут К-441, не смогли выйти в рейс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.