В Москве пьяный водитель напал с ножом на сотрудника ГИБДД

Москва, 17 марта 2013, 12:28 — REGNUM  В Москве водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, напал с ножом на инспектора ГИБДД. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Как установлено, 16 марта в 23:50 водитель, управляя автомобилем Renault, следуя по Ярославскому шоссе в сторону центра, в районе дома №57 он совершил наезд на бетонный блок ограждения конструкции эстакады Ярославского шоссе. Прибывшие на место оформления ДТП сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве установили у водителя признаки опьянения. Также в ходе проверки было установлено, что водитель лишен права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев от 31 января 2013 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Для дальнейшего оформления административного материала сотрудники ДПС на патрульной машине совместно с задержанным мужчиной проследовали на пост-пикет №115. На пересечении Ярославского шоссе с улицей Егора Абакумова задержанный водитель, находясь на заднем сиденье патрульного автомобиля, достал нож и попытался нанести им удар сотруднику ГИБДД, находящемуся на переднем пассажирском сиденье. Инспектор ДПС обезвредил нападавшего. Пострадавший сотрудник с диагнозом "резанная рана второго пальца правой руки, резанная рана ладонной поверхности кисти правой руки" был доставлен в городскую клиническую больницу №6. Задержанным оказался мужчина 1976 года рождения, житель города Пушкино. Для дальнейшего разбирательства он доставлен в ОМВД по району "Ярославский".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.