Алишер Аминов: "Президента ЦСКА надо поставить в ворота в летней вратарской майке"

Москва, 16 марта 2013, 13:52 — REGNUM  Член комитета РФС программ развития футбола Алишер Аминов порекомендовал тем членам исполкома, что голосовали за "осень-весну", самим сыграть в футбол в эти выходные.

"Россию, похоже, ждет год без весны, будем надеяться, что за зимой стремительно наступит лето. Хорошо бы всем членам исполкома РФС которые проголосовали за переход на систему "осень-весна", сыграть матч на натуральном поле между собой в такую погоду и показать его по федеральному телевизионному каналу. Играющим тренером назначить Сергея Фурсенко (экс-глава РФС), Евгения Ленноровича Гинера (президент ЦСКА) поставить в ворота в летней вратарской майке, а капитаном команды сделать Сергея Прядкина (глава РФПЛ). Во время матча предлагаю объявлять фамилии всех участников матча. Телевизионный рейтинг и посещаемость матча будет гарантирована", - заявил Аминов.

Напомним, чемпионат России всегда проводился по системе "весна-осень", однако в 2011 году Исполком РФС проголосовал за переход чемпионата России на систему "осень-весна". За это изменение проголосовало большинство членов исполкома. Лишь один человек был против, а еще один воздержался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.