Трехлетний мальчик из Йемена, захлебнувшийся в аквапарке в Санкт-Петербурге, впал в кому

Санкт-Петербург, 15 марта 2013, 12:42 — REGNUM  Полиция Приморского района Санкт-Петербурга проверила сообщение об инциденте с малолетним ребенком в аквапарке на Приморском проспекте: по информации медиков, ребенок впал в кому. Об этом сегодня, 15 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что вечером 14 марта из службы "03" в полицию поступило сообщение о том, что в аквапарке пострадал ребенок.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Было установлено, что около 20 часов в аквапарк пришла супружеская пара из Йемена с детьми. Спустя несколько минут родители обнаружили, что младшего 3-летнего сына нет на детской площадке аквапарка. Они обратились к спасателям, которые обнаружили ребенка в волновом бассейне аквапарка захлебнувшимся. Ребенка срочно госпитализировали. Около 23 часов в 25 отдел полиции из медицинского учреждения поступила телефонограмма о том, что мальчик в тяжелом состоянии, в состоянии комы, помещен в реанимацию.

Результаты первичного осмотра места происшествия и опроса свидетелей инцидента направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.