В честь Масленицы детям из многодетных семей в Москве подарят коньки

Акция коснется детей Юго-восточного округа детей

Москва, 15 марта 2013, 12:33 — REGNUM  17 марта, в последний день празднования Масленицы, в районе Марьино на юго-востоке Москвы пройдут народные гуляния. В 12 часов «Широкая Масленица» начнется в парке Артема Боровика. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, в рамках мероприятия пройдет благотворительная акция: детям из многодетных семей и из семей состоящих на социальном обеспечении будут вручены фигурные коньки. В парке можно будет покататься на катке с искусственным льдом, который будет работать и при плюсовых значениях температуры воздуха, отметили в префектуре.

Также участников гуляний ждут выступления артистов, розыгрыш лотереи игры, конкурсы, призы и торговые ряды, добавили в префектуре. По традиции, а празднике будут сжигать чучело зимы, угощать гостей горячим чаем.

Напомним, до конца недели в Москве на нескольких площадках проходит городской «Масленичный фестиваль», в котором, по прогнозам департамента культуры, примет участие до миллиона москвичей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail