Уголовное дело о хищении более 59 млн рублей будет возбуждено - прокуратура Санкт-Петербурга

Москва, 14 марта 2013, 16:34 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга отстояла законность и обоснованность возбуждения уголовного дела по факту покушения на хищение свыше 59 млн рублей из бюджета РФ. Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

В пресс-службе пояснили, что 13 марта 2013 Ленинским районным судом Санкт-Петербурга рассмотрена жалоба генерального директора ООО "Алнаир" Сысоевой об отмене постановления о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере") по факту покушения на хищение бюджетных средств в размере 59 916 087 рублей путем незаконного возмещения сумм НДС, как незаконного и необоснованного.

Жалоба генерального директора ООО "Алнаир" на незаконность и необоснованность постановления о возбуждении уголовного дела оставлена без удовлетворения.

Таким образом, были приняты исчерпывающие меры, направленные на недопущение хищения денежных средств из бюджета РФ в размере 59 916 087 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail