Экс-главу администрации деревни Колтуши Ленобласти посадили под домашний арест

Санкт-Петербург, 14 марта 2013, 15:46 — REGNUM  Сотрудниками полиции раскрыто крупное мошенничество с целью завладения земельными участками во Всеволожском районе Ленинградской области. В совершении этого преступления подозревается бывший чиновник. Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативных материалов опергруппой 9-го отдела оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) №12 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан бывший глава администрации Колтушского сельского совета народных депутатов Всеволожского района Ленобласти.

Он подозревается в том, что не позднее октября 2009 года вместе с неустановленными лицами с целью приобретения права на земельные участки, расположенные в деревне Кирполье Всеволожского района, кадастровой стоимостью более 750 тыс. рублей каждый, внес ложные сведения в постановления о предоставлении данных земельных участков гражданам бесплатно для строительства жилых домов.

В дальнейшем данные поддельные документы были предоставлены для производства государственной регистрации права собственности во Всеволожский отдел УФРС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбуждено уголовное дело по части 3 статье 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Сегодня, 14 марта 2013 года, Всеволожским городским судом Ленинградской области подозреваемому избрана мера пресечения - домашний арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail