В Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором серьёзно пострадала семилетняя девочка

Санкт-Петербург, 14 марта 2013, 13:25 — REGNUM  Следственный отдел УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ по факту ДТП, в котором пострадал пешеход - семилетняя девочка. Об этом сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, трагедия произошла 12 марта 2013 года около 14:20 в городе Каменогорске. Первоклассница Юлия Бостан возвращалась из школы домой. Девочка стала переходить проезжую часть Ленинградского шоссе по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент ее сбила иномарка "Mazda BT" под управлением 58-летнего петербуржца, прораба строительной фирмы.

В результате ДТП девочка получила тяжелейшие травмы и в состоянии комы госпитализирована в больницу Санкт-Петербурга. Врачи борются за жизнь ребенка.

На основании медицинского заключения вынесено постановление о возбуждении уголовного дела. Ход его расследования взят на особый контроль Главным следственным управлением ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.