На 61 место в Молодежном парламенте претендуют более 120 человек (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 13 марта 2013, 16:31 — REGNUM  В Нижегородской области завершилась регистрация кандидатов в члены Молодежного парламента. Как сообщили ИА REGNUM в областном Заксобрании, всего выдвинуто более 120 кандидатов, в среднем по 2 человека на место.

Выборы в Молодежный парламент при Законодательном собрании Нижегородской области состоятся на конференциях, которые пройдут с 15 по 17 марта 2013 года в каждом районе. Делегатами молодежной конференции являются все члены Молодежных палат, а также молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет от общественных объединений и организаций, политических партий, учебных заведений и их филиалов, а также самовыдвиженцы.

В ходе выборных конференций кандидаты будут защищать свои программы или проекты, рейтинговым голосованием будет избран член парламента и определены кандидатуры в резервный список.

В конце марта на заседании Законодательного собрания будет рассмотрен проект Постановления и утвержден персональный состав Молодежного парламента 3 созыва, полномочия которого, как и двух предыдущих, будут составлять 2 года.

Как сообщало ранее, в соответствии с новым положением, в Молодежный парламент войдет 61 человек. Нижний Новгород будут представлять 9 молодых парламентариев, Дзержинск - 2, остальные 50 мест займут представители других городов и районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail