В Эстонии создается народный фронт против легализации однополых браков

Таллин, 13 марта 2013, 15:18 — REGNUM  В Эстонии начат сбор подписей под петицией против принятия парламентом страны закона "О сожительстве", легализующего сожительство однополых лиц. Об этом ИА REGNUM сегодня, 13 марта, сообщили в ЦУ "За защиту семьи и традиций" (SAPTK), выступившей инициатором данной акции. Соответствующие формуляры для заполнения петиций направлены почтовые ящики жителей Таллина и других городов Эстонии.

Цель акции - сбор не менее 10 тысяч подписей, которые 12 мая (День матери в Эстонии) будут переданы парламенту Эстонии. В петиции отмечается, что подписавшие ее лица выступают категорически против присвоения однополому сожительству юридического статуса в любых его формах и выражают глубокое беспокойство за будущее родины. "Вместе для защиты семьи мы сможем создать настоящий народный фронт", - отмечается в обращении.

В информационном пояснении к петиции, отпечатанном только на эстонском языке, приводятся основные аргументы против принятия легализации сожительства однополых лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.