В районах Воронежской области пассажирские перевозки организуют по-новому

Воронеж, 12 марта 2013, 15:53 — REGNUM  Реализация новой концепции развития автотранспорта поможет решить проблему пассажирских перевозок в районах Воронежской области. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, заявил глава региона Алексей Гордеев 12 марта в ходе встречи с глава районных администраций.

Как отмечалось в ходе встречи, организация пассажирских перевозок сегодня является одной из самых серьезных проблем в районах: автотранспортный парк устарел морально и физически. В качестве примера был приведен Хохольский район, где новые автобусы в последние 10 лет вообще не закупались.

Глава региона отметил, что в настоящее время в регионе разработана новая концепция развития пассажирского транспорта, к ее реализации планируется приступить уже в текущем году. "Нужно сделать, чтобы в области было пять-семь крупных компаний, которые могли бы между собой конкурировать. В такой системе будут инвесторы, операторы, которые бы могли развиваться, мы бы видели новые автобусы", - считает глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail