В 2013 году Москва потратит 10 млрд рублей на замену наружного освещения

Москва, 12 марта 2013, 15:35 — REGNUM  В 2013 году около 10 млрд рублей будет выделено на замену наружного освещения на территории Москвы. Об этом, по данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, 12 марта на пресс-конференции в информационном центре сообщил руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Павел Ливинский.

В целом, отметил чиновник, на программу освещения в 2013 году вместе с новыми территориями выделено около 10 миллиардов рублей. На наружное освещение в городе предусмотрено 3 миллиарда рублей, на архитектурно-художественную подсветку центральных улиц - еще 3 миллиарда рублей, и дополнительно к этим средствам 3,5 миллиарда рублей выделяются на художественное освещение Садового кольца. Кроме этого, на программу освещения новых территорий столицы выделяется еще миллиард рублей.

Как отметил глава ведомства, основной объем денег, которые выделяются на новые территории, будет направлен на капитальный ремонт осветительного оборудования. Отметим, что стоимость освещения одного двора в Москве, по данным департамента, составляет около 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail