В Воронеже аферисты обманули страховую компанию на 6 млн рублей

Воронеж, 12 марта 2013, 11:29 — REGNUM  В Воронеже мошенники обманули страховую компанию на сумму более чем в 6 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Деятельность преступной группы, специализирующейся на получении незаконных страховых выплат, пресекли сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД России по Воронежской области. По фактам преступлений возбуждено два уголовных дела по части 3 статьи 159.5 УК РФ "Мошенничество в сфере страхования". В отношении подозреваемых, 28-летнего и 30-летнего жителей Воронежа, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

По версии следствия, подозреваемые, используя дорогой автомобиль, имитировали страховые случаи и незаконно получили от страховой компании крупные выплаты - в одном случае 2,6 млн рублей, в другом - 3,6 млн рублей. Подозреваемые выдавали одни и те же повреждения автомобиля за полученные в разных дорожных авариях. В рамках расследования устанавливается круг лиц, причастных к совершению преступных действий. Полицейские полагают, что к преступлениям причастны еще несколько сотрудников различных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail