При обсуждении "квартирного вопроса" Ирины Яровой Госдума будет действовать по закону - Нарышкин

Москва, 11 марта 2013, 13:58 — REGNUM  При обсуждении вопроса о незадекларированной недвижимости главы комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой ("Единая Россия") нижняя палата парламента будет действовать в соответствии с законом. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 11 марта об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, отвечая на вопросы журналистов. "Законом установлена процедура рассмотрения таких вопросов, и, естественно, Госдума будет действовать в строгом соответствии с законом", - заверил Нарышкин.

Пресс-секретарь Яровой Олег Жданов опроверг информацию о том, что у нее есть незадекларированная квартира. "Эта информация совершенно не соответствует действительности, потому что Ирина Анатольевна все указала в декларации", - сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что у Яровой есть квартира стоимостью 36 млн рублей в элитном комплексе "Тверская Плаза" в центре Москвы. По информации The New Times, депутат с 2006 года выступает здесь членом ТСЖ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.