В дачном доме на территории Ленобласти ветеран чеченских войн застрелила мужа из охотничьего ружья

Санкт-Петербург, 11 марта 2013, 12:42 — REGNUM  9 марта 2013 года в дачном доме, расположенном в садоводстве "Аист" во Всеволожском районе Ленинградской области было обнаружено тело 51-летнего хозяина дома, с огнестрельными ранениями. Об этом сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении этого преступления была задержана супруга погибшего - 37-летняя Е., местная жительница, ветеран боевых действий в Чеченской Республике.

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 марта она со своим мужем находилась в частном жилом доме, расположенном в садоводстве "Аист" во Всеволожском районе Ленобласти. Во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, Е. достала из оружейного сейфа мужа охотничье ружье "Сайга", из которого расстреляла мужа в упор.

От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте. Мотивы и обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время Е. полностью признала свою вину в совершении преступления и активно сотрудничает со следствием. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail