Петербургские полицейские обнаружили тайник с наркотиками

Санкт-Петербург, 11 марта 2013, 10:13 — REGNUM  В Санкт-Петербурге изъято более 3 килограмм метамфетамина. Об этом сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО).

Как отметили в пресс-службе, изъятие было проведено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции ГУ МВД России по СЗФО по перекрытию канала поставки наркотических веществ в республику Татарстан совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска МВД Татарстана.

В ходе обыска в Петергофе был обнаружен оборудованный тайник, в котором находилось наркотическое средство метамфетамин общей массой 3 306,6 г, а также электронно-вакуумную машину, электронные весы, пакеты для упаковки наркотических средств для их последующей реализации. Тайник находился в квартире, принадлежащей арестованному и ранее судимому гражданину 1974 года рождения, против которого было возбуждено уголовное дело по уголовному делу по ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

Ранее, в январе 2013 года полицейскими были задержаны члены организованной преступной группы, у которых было изъято более 7 килограммов наркотических средств амфетамин и метамфетамин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.