Партия Гнчакян: Президентские выборы в Армении стали несколькими шагами вперед

Ереван, 9 марта 2013, 17:14 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 9 марта принял председателя центрального правления Социал-демократической партии Гнчакян (СТПГ) Седрака Ачемяна, члена управления Вазгена Калтакчяна и главу армянского управления партии Геворга Перкуперкяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Ачемян от лица руководства партии поздравил Сержа Саргсяна с переизбранием на посту президента. Он высоко оценил деятельность Саргсяна и правительства Армении, подчеркнув, что, несмотря на наличие множества проблем, о которых говорил президент в ходе предвыборной кампании, страна удачно идет по пути реализации реформ, и зафиксированы существенные результаты в этом направлении.

Председатель центрального правления СДПГ отметил, что прошедшие 18 февраля президентские выборы стали несколькими шагами вперед по сравнению с прошедшими выборами и получили положительную оценку международного сообщества. Ачемян одобрил политику Армении по отношению к армянам Сирии, внимание и содействие правительства Армении к соотечественникам.

Он отметил важность единства армянского народа для преодоления существующих вызовов, выразив готовность оказывать всевозможную поддержку властям и народу Армении в вопросе решения проблем. Серж Саргсян, в свою очередь, отметил высокую роль партии Гнчакян и в целом традиционных партий в деле решения общенациональных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail