Политика правительства Турции по отношению к Сирии опасна и беспринципна - Кылычдароглу

Анкара, 9 марта 2013, 15:22 — REGNUM  Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу назвал политику правительства Реджепа Тайипа Эрдогана по отношению к Сирии опасной и беспринципной.

Он подчеркнул, что Эрдоган сам признал провал этой политики, когда обвинил своих союзников на Западе в ослаблении внимания к кризису в Сирии. Кемаль Кылычдароглу указал, что его партия ищет пути возвращения добрососедских турецко-сирийских отношений и открытия общей границы в интересах двух народов, как это было два года назад, передает сирийское агентство SANA.

По его словам, визит парламентской делегации Народно-республиканской партии в Сирию был направлен, в первую очередь, на донесение до мировой общественности истинного голоса Турции и восстановление репутации и авторитета страны.

Он заявил, что его партия поддерживает постоянные контакты, как с руководством Сирии, так и с оппозицией, стремясь содействовать прекращению насилия и восстановлению мира и стабильности в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail