В Санкт-Петербурге проверяют причины прорыва теплотрассы, где пострадал школьник

Санкт-Петербург, 7 марта 2013, 12:29 — REGNUM  Прокуратура Василеостровского района Санкт-Петербурга ведет проверку по факту прорыва теплотрассы на Детской улице, в результате которого пострадал 10-летний школьник. Об этом сегодня, 7 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что ремонтные работы, ход проверки по материалу находятся на контроле в прокуратуре Василеостровского района.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 марта 2013 около 16:00 у дома 26 по ул. Детской произошел прорыв трубопровода горячего водоснабжения. В результате прорыва 12 домов отключены от теплоснабжения, среди которых 4 учреждения дошкольного образования. Кроме того, в результате аварии получил ожоги несовершеннолетний ребенок, 2002 г.р. (ожоги ног), который доставлен в Травматологический пункт СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №3 Василеостровского района".

В настоящее время ОАО "Теплосеть" проводит работы по локализации аварии. Срок окончания работ - 7 марта. По факту получения травмы несовершеннолетним в 37 отделе полиции УМВД России по Василеостровскому району зарегистрирован материал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail