Нижегородец жестоко избил приемного сына из-за плохих отметок

Нижний Новгород, 6 марта 2013, 16:50 — REGNUM  В Нижегородской области местный житель приговорен 260 часам обязательных работ за то, что жестоко избил 11-летнего ребенка.

Как сообщили ИА REGNUM в областной прокуратуре, мужчина проживал совместно со своей супругой и ее сыном от первого брака.

В октябре 2012 года из - за плохой успеваемости ребенка, отчим решил наказать его. Взрослый человек нанес множество ударов кожаным ремнем по ягодицам мальчика, а потом толкнул его, а когда тот упал, несколько раз ударил кулаками и ногами по телу. Ребенку были причинены телесные повреждения и физическая боль.

Об этом избиении стало известно после того, как мальчик пожаловался своему родному отцу. Мать отказалась писать заявление в отношение своего нового мужа, и заявление в полицию написал родной отец мальчика. После произошедшего ребенок стал проживать у своей родной бабушки.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя в части квалификации и меры наказания и признал мужчину виновным в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail