Первый президент Армении отказался встречаться с Раффи Ованнисяном - СМИ

Ереван, 6 марта 2013, 11:21 — REGNUM  Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян отказался встречаться с экс-кандидатом в президенты, лидером партии "Наследие" Раффи Ованнисяном, пишет газета "Грапарак" со ссылкой на источники.

По данным издания, Ованнисян сделал предложение встретиться лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну и Левону Тер-Петросяну, но в отличие от Царукяна первый президент отказался от встречи. Пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян сказал, что "не в курсе и впервые слышит об этом".

Что касается новой встречи президента Сержа Саргсяна с Раффи Ованнисяном, Хуршудян сказал, что договоренности об этом нет. "Тем не менее, наши источники во власти утверждают, что новая встреча Саргсян-Ованнисян состоится, но после обсуждения иска лидера "Наследия" в Конституционном суде и вынесения решения. Темой обсуждения станут предложения оппозиционных парламентских фракций "Наследие" и АРФ "Дашнакцутюн", которые должны обсуждаться на внеочередном заседании законодательного органа", - пишет "Грапарак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.