Иван Соловьев: "Руководство "Динамо" само виновато в сложившейся ситуации"

Москва, 5 марта 2013, 23:38 — REGNUM  Полузащитник московского "Динамо" Иван Соловьев, который летом на правах свободного агента перейдет в "Зенит", отметил, что хотел остаться в московском клубе.

"Конечно, я хотел остаться в "Динамо", ведь этой мой родной клуб, я в нем с десяти лет играю, - сказал Соловьев в интервью "РГ". - Но руководство "Динамо" само виновато в сложившейся ситуации. Они мне не делали никакого предложения, а "Зенит" сделал. Вот и вся разница".

19-летний футболист также подчеркнул, что у него было и более выгодное предложение. "Если бы я действительно в первую очередь думал о деньгах, то перешел бы не в "Зенит", а в другую команду, которая предлагала сумасшедшие финансовые условия. Названия клуба не хочу говорить, но я сразу отверг этот вариант", - признался Соловьев.

Напомним, что Соловьев заключил с "Зенитом" трехлетний контракт. По некоторым данным, он в новом клубе будет зарабатывать $1,5 млн в год. Отметим, что в нынешнем сезоне Соловьев вышел на поле в 6 матчах чемпионата России и отдал 2 голевые передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail