Латвийская национальная авиакомпания заранее извинилась за скидки на 8 марта

Рига, 5 марта 2013, 17:25 — REGNUM  На текущей неделе начинается грандиозная распродажа билетов на полеты национальной авиакомпании airBaltic - SuperSaver, которая будет проходить, в том числе, и в пятницу, 8 марта - Международный женский день. Поэтому коллектив авиакомпании заранее извиняется перед теми, кто возможно будет задет или обижен этой акцией, сообщает портал Delfi.

"Если кого-то такие призывы летать на самолетах национальной авиакомпании задели, то мы очень глубоко сожалеем и извиняемся за свой поступок. Это не было специально. Наша единственная цель - мотивировать людей на путешествия," - заявил вице-президент airBaltic Янис Ванагс, отметив, что похожие акции airBaltic устраивает и на День святого Валентина, Хэллоуин и т.п.

Напомним, что ранее Министерство сообщения Латвии отозвало из airBaltic представителя государства Каспарса Бришкенса. Причиной для отставки госчиновника стало то, что национальная авиакомпания предлагала скидки на билеты в честь 23 февраля - праздника, который при СССР назывался Днем Советской армии и Военно-морского флота. Брикшенс, по мнению министерства, не обеспечил на должном уровне контроль за работой предприятия, и в итоге возникла ситуация, когда латвийский национальный авиаперевозчик популяризует праздник Красной армии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail