Судебные приставы принудительно выдворили из Санкт-Петербурга 138 иностранцев-нелегалов

Москва, 4 марта 2013, 18:34 — REGNUM  За два месяца 2013 года судебные приставы Санкт-Петербурга принудительно выдворили за пределы страны 138 иностранных граждан, нарушивших правила пребывания на территории Российской Федерации. Об этом сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу (УФССП).

Как отметили в Управлении, чаще остальных в нарушении миграционного режима Российской Федерации были уличены уроженцы Узбекистана и Таджикистана - 95 и 20 человек соответственно. Также были выдворены мигранты из Киргизии, Нигерии, Украины, Азербайджана. Туркмении, Молдавии.

Все иностранцы были привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ - "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации", и по решению суда препровождены судебными приставами до пограничного контроля аэропортов Пулково-1 и Пулково-2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.