Петербургская "Гражданская платформа" построила планы работы с "народом"

Москва, 4 марта 2013, 16:36 — REGNUM  "На улицы мы не пойдем. Публичные мероприятия партийные будут приурочены к каким-то событиям". Сказал сегодня, 4 марта, журналистам председатель гражданского комитета и секретарь политического комитета петербургского отделения партии "Гражданская платформа" Юрий Рыдник, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он поделился ближайшими планами партии: "Мы хотим собрать видных деятелей культуры Санкт-Петербурга для встречи с Ириной Прохоровой, которая отвечает за политику партии в области культуры и образования. За работу со СМИ в федеральном совете партии отвечает Александр Любимов, и перед Петербургским экономическим форумом в июне 2013 года мы намерены собрать в Санкт-Петербурге круглый стол и обсудить проблематику СМИ".

Кроме того, как отметил заместитель секретаря политического комитета петербургского отделения "Гражданской платформы" Игорь Кучеренко, в офисе отделения приемную, в которой, с одной стороны, потенциальные сторонники партии смогут получить ответы на свои вопросы, а с другой - для нуждающихся граждан будет оказываться бесплатная юридическая помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.