Жители Лерикского района Азербайджана дали власти 10 дней на решение проблем

Баку, 4 марта 2013, 16:29 — REGNUM  Население южного Азербайджанского района Лерик дало главе исполнительной власти района 10 дней на решение проблем района. Как передает корреспондент ИА REGNUM, активисты района создали страницу в соцсети Facebook.

Активисты сообщают, что люди возмущены строительством канализационного резервуара в 10-15 метрах от древнего кладбища Халифа Закариия, где покоятся шехиды Карабахского войны, а также мавзолея Джабир Ансар VI-VII века. По данным активистов, ранее планировалось, что канализационный резервуар будет построен в 2 километрах от указанного места, но затем заместитель главы исполнительный власти Лерикского района Джалил Бахшиев по непонятным причинам изменил маршрут прокладки коммуникаций.

Активисты потребовали от главы исполнительной власти в течение 10 дней решить эту проблему, а также они хотят чтобы Бахшиев подал в отставку. По мнению жителей района, Джалил Бахшиев не только оскорбляет район, но и занимается коррупцией. В противном случае население района намерено провести митинг 9 марта перед зданием исполнительной власти Лерикского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.