Гус Хиддинк не знает, где будет работать в следующем сезоне

Москва, 4 марта 2013, 15:27 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк признался, что не знает, где будет трудиться в следующем сезоне.

"Да, я действительно говорил в интервью голландскому телевидению, что могу закончить карьеру по окончании сезона, но последние месяцы в "Анжи" привели к изменению мнения, - цитирует Хиддинка Sky Sports. - Что касается других клубов, то осенью мне будет 67 лет, но пока я полон энергии и не чувствую себя старым, я готов работать и дальше. Правда, сейчас не могу предсказать, с какой командой буду работать в следующем сезоне".

Ранее голландские СМИ распространили информацию о том, что нынешний сезон станет последним в карьере Хиддинка. "Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", - цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Напомним, что Хиддинк привел сборные Южной Кореи и Голландии к четвертым местам на чемпионатах мира и взял "бронзу" со сборной России на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.