Раффи Ованнисян встретился с представителями АРФ "Дашнакцутюн" и движения "Сардарапат" (Армения)

Ереван, 4 марта 2013, 11:36 — REGNUM  Экс-кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян и представитель его штаба, глава фракции "Наследия" в парламенте Армении Рубен Акопян встретились 3 марта с представителями руководящего органа партии АРФ "Дашнакцутюн" Грантом Маргаряном и Арменом Рустамяном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе штаба Ованнисяна, в ходе встречи были обсуждены вопросы, "связанные с создавшимся в стране политическим кризисом", и пути выхода из него.

Позже Раффи Ованнисян, пресс-секретарь его штаба Овсеп Хуршудян и секретарь фракции партии "Наследие" Заруи Постанджян встретились с представителями движения "Сардарапат" Жирайром Сефиляном и Алеком Енигомшяном. Были обсуждены шаги, направленные на начало "народного движения и победу".

Напомним, что Раффи Ованнисян после выборов 18 февраля заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке. Сам Ованнисян, по окончательным данным ЦИК, набрал 36,74% голосов. Как известно, Ованнисян 4 марта обратится в Конституционный суд с требованием признать недействительными результаты прошедших 18 февраля президентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.